ПОЗВОНИТЬ

Шашлык из свиной лопатки

Родушко
650,00
руб
Кто читал историю о нас, заметил что она началась как раз с вкусного шашлыка))) Нас часто просят замариновать мясо. Поэтому мы решили. Теперь Вы все можете попробовать наш рецепт, как и большинство наших продуктов это рецепт классический, проверенный временем. Соль, лук, перец и конечно свежее, максимально свежее мясо. Как все продукты шашлык готовиться под клиента. Маринуется рано утром, во второй половине дня доставляется Вам. Этих часов достаточно чтобы мясо вобрало в себя все ароматы, стало мягче, но не успело утратить весь сок. И при приготовлении осталось сочным. Нет возможности, нет времени, нет желания мариновать самим. Заказывайте, мы сделаем это специально для Вас, учитывая все пожелания. Радуйте близких и наслаждайтесь сами ароматным, нежным и сочным блюдом.

Состав: свинина лопатка, лук, соль, перец черный молотый.

Рекомендации по приготовлению

Лопатка выбрана не случайно. Это мясо максимально похоже на шейку, но с меньшим количеством жира. Придется по вкусу и взрослым и деткам. Лопатка при приготовлении на шампурах или решетке получается, сочной и нежной. За 15 минут до жарки, шашлык рекомендуется немного досолить, пол чайной ложки без горки, соли на 1 кг мяса. Жарить на не сильном жару, примерно по 5 мин с каждой из сторон. Шашлык нужно снять, когда он еще не максимально прожарился, накрыть фольгой или полотенцем. И дать ему постоять «отдохнуть» минут 10. За это время, процесс кипения сока, в мясе остановиться, оно дойдет до полной готовности и у Вас получиться самый нежный шашлычок этого лета)))) Самое главное не пересушить!!! Не передержать!!! Приятного Вам аппетита и хорошего настроения.
Вместе с этим товаром покупают