ПОЗВОНИТЬ

Стейк из свиной шеи

Родушко
470,00
руб
Свиная шея, приготовленная на гриле, на мангале с дымком, на раскалённой сковороде – что может быть вкуснее? А с нашим мясом вы можете быть уверены, что у вас всё получится и блюдо будет полезным и очень вкусным. С шейки удаляем лишний жир и неровности, нарезаем стейки ровными 1,5-2 см толщиной кусками. Далее маринуем по нашему классическому рецепту для шашлыка и даем настояться. Вам останется только пожарить и насладиться вкусным и нежным мясом. Стейк удобно готовить на решётке, но если ее нет - не беда! Два шампура отлично подойдут. Если раньше вы так не готовили, то срочно попробуйте, вам обязательно понравится.  А набор для шашлыка вы также можете найти у нас!)
Важно! На 500 грамм выходит три больших стейка

Интересно!
Жарить мясо на классической решетке хорошо, удобно и привычно. Но вот только чаще всего мы прижимаем, сдавливаем мясо решёткой слишком сильно, а из-за этого сок из мяса вытекает более интенсивно и, что логично, мясо получается более сухим, чем при жарке на шампуре. Надев на шампур, мы прокалываем кусок, но постоянного давления на мясо не оказывается. При первом обжаривании место прокола «припаивается» к шампуру и сок уже не вытекает. Мясо на шампуре получается более сочным. Также можно использовать решетку, а точнее только одну её сторону и переворачивать кусочки как на сковороде. Пробуйте, экспериментируйте, с нашим мясом у вас обязательно всё получится!
Состав: Свинина (шея), лук, соль, перец черный молотый, перец душистый горошек.
Вместе с этим товаром покупают