Мясо кролика нежное, сочное и очень вкусное. Оно является самым лучшим по усвояемости нашим организмом, плюс самым низкокалорийным. Главное - правильно приготовить))) Классически мясо тушат в небольшом количестве воды с большим количеством лука. Но стоит запечь со сметаной - невероятно вкусно и полезно. А ещё, я для себя открыла шашлык из кролика. Да, это не миф, это возможно. Берем лопатку, рёбрышки маринуем в чесноке и специях, можно добавить сливки. Готовим на решётке, буквально 20 минут, и восхитительный, низкокалорийный шашлычок готов. Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте друзей, радуйте себя и близких. С нашими продуктами у Вас всё обязательно получится. Вес одной тушки 1,5-2 кг
Удивило! Когда занялись кроликами, не понимала, почему принято оставлять лапки незачищенными. И, о ужас, весь интернет, да и некоторые знакомые заводчики твердят в один голос: «чтобы вместо кролика не получить мяукающее животное». Откровенно, была в шоке от такого. Но оказывается, что повелось это ещё с «незапамятных времён» и до сих пор все так делают. На наших тушках лапки на месте)))