Шашлык из цыплёнка - отличное блюдо как для дружеской вечеринки, так и для семейного ужина на природе. Цыплят для шашлыка мы разделываем на небольшие кусочки, маринуем в нашем классическом маринаде. Цыплята сахарные, благодаря чему готовятся очень быстро. Кусочки цыплёнка получаются идеально прожаренными, сочными и нежными, тающими во рту. Шашлычок из наших цыплят порадует как взрослых, так и детишек. Удобно, быстро, вкусно. Пробуйте сами, угощайте близких, удивляйте знакомых!
Интересно! Шашлык из цыплёнка - блюдо с древними корнями, известное во многих культурах. Например, в древнем Риме его подавали на пирах, а на Востоке шашлыки из птицы были популярны уже в средние века. Состав: Цыпленок, лук, соль, перец чёрный молотый, перец душистый горошек, соль.