ПОЗВОНИТЬ

Куриная печень

Родушко
360,00
руб

Печень смело можно назвать самой полезной частью субпродуктов. Печень молодых цыплят и курочек. Благодаря этому она нежная, имеет приятны аромат. Готовиться печень быстро. Достаточно 10 минут потушить под крышкой и вкусное и полезное блюдо готово. А также превосходные нежные паштеты, как оригинальные, так и c добавлением зелени и приправ. Пробуйте сами, угощайте близких и будьте здоровы.

Интересно! Печень действительно нужно готовить не долго. Желательно на слабом огне. Чем дольше печень жариться или даже тушиться, тем больше она теряет влаги и становиться жесткой. Чтобы печень осталось мягкой, нужно кусочки порезать не менее двух сантиметров толщиной. Если жарите то переворачивайте почаще. Если тушите, необходимо добавить больше соуса, бульона и также чаще перемешивайте. Все натуральное рядом, а вкусное просто!


Вместе с этим товаром покупают