Салат Романо, один из самых вкусных и полезных листовых овощей. Листья салата сочные, имеют немного горьковатый вкус, который в сочетании с приправами и заправками придаёт неповторимую пикантность каждому блюду, в которое вы его добавите. Салат классически принято добавлять в нарезки, салаты и холодные закуски. Но есть и варианты горячих блюд, например тушёный салат со сливками и курицей. Курицу тушим до готовности, а салат добавляем буквально перед снятием, тушим пять минут и блюдо готово, листочки нежные, готовятся быстро.
Кушайте полезно, живите радостно!
Полезно: Салат нужно хранить в холодильнике, в отделе для овощей. Всегда рекомендую кушать салат сразу, чем дольше храниться, тем меньше сочности и витаминов в нём остаётся.