Наш творог приготовлен из домашнего коровьего молока. Молоко предварительно сквашивается путём естественного брожения. Не добавляя никаких заквасок и ингредиентов для свертываемости молока, например как лимон или уксус. В твороге содержится белок, кальций, аминокислоты. Масса полезностей для нашего организма. Продукт идеален как самостоятельное блюдо, так и для использования в выпечке и других блюдах.
А теперь секретик, как проверить творог. Из личного опыта. Долго сравнивали наш творог, с купленным так называемым «фермерским или домашним» на рынке. Смущало, что по консистенции он не похож. Да и порой очень не высокая цена, удивляла. Как можно поставить творог практически дешевле молока!!! Ответ нашли. К сожалению, многие производители разбавляют творог крахмалом или содой. Проверить оказалось просто, достаточно капнуть на творог йодом и если он останется оранжевым всё хорошо, но как показала практика, практически все образцы, приобретённые на рынках по цвету становились темно-коричневыми, с фиолетовым оттенком. Естественная реакция йода на крахмал. Мы за качественные продукты, по доступной цене! По этому, пробуйте наш творог, берегите себя и близких, и будьте здоровы!