Плавленый сыр идеален для завтрака. Легкого перекуса, чаепития, и создания закусок. В составе нашего сыра творог, сливочное масло и всё!!! Так и должно быть в натуральном продукте. Нежная текстура и сливочный вкус вас порадуют. Кушайте сами, давайте деткам, угощайте знакомых и будьте здоровы. Всё натуральное рядом, а вкусное просто.
Рецепт Бутерброд с паштетом и плавленым сыром.
Вам понадобиться: белый хлеб, печеночный паштет от «Усадьбы Родушко», плавленый сливочный сыр от «Усадьбы Родушко», зелень. Хлеб режем толщиной 0,5 см, понадобиться два ломтика, просушиваем на сухой сковороде, с одной стороны. Один ломтик густо намазываем паштетом, второй густо намазываем плавленым сыром, зелень промываем, просушиваем бумажным полотенцем и мелко режем. Посыпаем один ломтик зеленью. Кладем ломтики друг на друга. Полезный, вкусный, сытный бутерброд готов. Можно между слоями добавить помидор, будет свежо и вкусно. Помидор обязательно должен быть спелым, за этим тоже к нам))))