Седло барашка — это невероятно сочное и ароматное мясо, которое обладает особой пользой. В верхней части, есть жирок, который придает мясу мягкость и насыщенный вкус.Если вы любите более сочное мясо, оставьте жир. Бараний жир хорошо топится и пропитывает мясо, делая его нежным и вкусным. Если же вы предпочитаете менее жирное блюдо, жир можно легко удалить, перетопить и использовать по-другому. Например добавить в горячее молоко при простуде. Седло барашка лучше всего запекать в духовке. Это позволит мясу стать томленым и приобрести превосходный вкус. Однако оно также отлично подходит для приготовления вторых блюд, таких как плов например))) Попробуйте приготовить седло барашка по разным рецептам и экспериментируйте! С нашими продуктами у вас обязательно все получится!