Цыплёнок горячего копчения

Родушко
450,00
руб
   Цыплёнка предварительно маринуем, затем отправляем в коптильню. Аромат не опишешь. Цыпленок получается нежный, сочный и очень вкусный. При приготовлении и мариновании мы используем только натуральные ингредиенты, не изменяя себе и своим взглядам на натуральные продукты.


   Рекомендуем подавать на стол в холодном виде, но если хочется непривычного вкуса, попробуйте как горячее блюдо,  разогрев  или слегка обжарив на сковороде. Дополните горчичкой, аджикой и конечно овощами в свежем или маринованном виде. Всё это Вы также найдете у нас.

Вес одного цыпленка от 500 до 700 гр.


   Пробуйте сами, радуйте близких, удивляйте друзей. С нашими продуктами обязательно всё получиться.

   Выбирайте качественные продукты!

Состав: цыпленок, чеснок, перец чёрный молотый, соль.

Интересно!
В старину на Руси к курицам относились достаточно просто. Их первое на то время предназначение было выполнять функцию счёта времени. Считалось, что первый раз петух кричит в час ночи, второй в два, третий в четыре часа, как раз после третьего крика петуха крестьяне и начинали новый день. А спать принято было ложиться «с курами», так как курицы в темноте не видят, то и спать ложатся, как только садиться солнышко. Так и трудолюбивые крестьяне вставали с «петухами, а ложились с курами». 
, � �
Вместе с этим товаром покупают
Click to order
Total: 
* - поля, обязательные для заполнения
Ваше имя *
Ваш номер телефона *
Дополнительный номер телефона
Вводите, если отличается от основного
Ваш email
Используется только для связи
Адрес доставки *
Укажите пожалуйста дополнительно: подъезд, этаж, домофон и т.п.
Ваши пожелания к заказу
Выберите вариант доставки *