Цыплёнка предварительно маринуем, затем отправляем в коптильню. Аромат не опишешь. Цыпленок получается нежный, сочный и очень вкусный. При приготовлении и мариновании мы используем только натуральные ингредиенты, не изменяя себе и своим взглядам на натуральные продукты.
Рекомендуем подавать на стол в холодном виде, но если хочется непривычного вкуса, попробуйте как горячее блюдо, разогрев или слегка обжарив на сковороде. Дополните горчичкой, аджикой и конечно овощами в свежем или маринованном виде. Всё это Вы также найдете у нас.
Вес одного цыпленка от 500 до 700 гр.
Пробуйте сами, радуйте близких, удивляйте друзей. С нашими продуктами обязательно всё получиться.
Интересно! В старину на Руси к курицам относились достаточно просто. Их первое на то время предназначение было выполнять функцию счёта времени. Считалось, что первый раз петух кричит в час ночи, второй в два, третий в четыре часа, как раз после третьего крика петуха крестьяне и начинали новый день. А спать принято было ложиться «с курами», так как курицы в темноте не видят, то и спать ложатся, как только садиться солнышко. Так и трудолюбивые крестьяне вставали с «петухами, а ложились с курами». , � �