ПОЗВОНИТЬ

Вареники с вишней

Родушко
590,00
руб
Наверное нет, ни одного человека который ни разу в жизни не пробовал вареники с вишней. Услышав это название, сразу вспоминается детство, бабушка или мама хлопочут на кухне, и вот на столе стоят горячие, ароматные и очень вкусные вареники. Откусываешь кусочек, и вишневый кисло-сладкий сок растекается во рту. Как же это было вкусно. Но время проходит, у всех дела и времени лепить вареники не остаётся. А полакомиться блюдом из детства очень хочется. Наши вареники порадуют Вас и ваших близких, натуральным составом и не забываемым вкусом. Тесто: мука и вода))) начинка: вишня и немного сахара, вот и всё. Ах, да, самое главное))) руки, которые с любовью слепили их специально для вас. Кушайте сами кормите ваших детишек и близких, полезно, вкусно, натурально!
Состав: тесто (мука, вода, соль, масло подсолнечное), Начинка (вишня, сахар)

Рекомендуем. Варите вареники правильно. Чтобы вареники не разварились, необходимо взять широкую кастрюлю, вареники после закипания всплывут и должны помещаться в один, максимум два слоя. Воды необходимо налить раза в три больше чем вареников. Если варите 1 кг, воды 3 литра. В кипящую, слегка подсоленную воду запускаем наши вареники, аккуратно перемешиваем чтобы не прилипли ко дну кастрюли)) и ждём, это пожалуй самое сложное в приготовлении)))). После того как варенки закипели и всплыли, варим 3-4 минуты. Этого достаточно. Наше тесто лёгкое и тонкое, провариться успеет. Достаём варенки из кипящего бульона, не выключая плиту. Кладем на плоскую тарелку, стараемся горкой сильно не накладывать, чтобы опять же не прилипли. И смазываем  маслом, можно сливочным, можно подсолнечным. Подаём со сметаной и наслаждаемся очень вкусным блюдом.
Вместе с этим товаром покупают