Тыкву, как ингредиент или целое блюдо, давно применяют в кулинарии (ещё наши бабушки и дедушки готовили её). Мы решили последовать их примеру и начать с самсы. Тесто на самсу у нас классическое, а начинка – более интересная. Сладкая и сочная тыква, которая отлично дополняет тонкое и хрустящее тесто. Очень рекомендуем попробовать! Кому-то такой необычный вкус придётся по душе, а кто-то наоборот не поймёт такое сочетание вкусов, но наша сама точно не оставит никого равнодушным. И не забываем о пользе данного овоща (тыкву применяют в лечебных диетах, для улучшения зрения, обмена веществ и так далее).Берегите себя и заботьтесь о близких!
Важно! На 1кг выходит 10 штук самсы Состав: Тесто: мука пшеничная, вода, соль, масло сливочное Начинка: тыква, сахар, соль, лук