Сочная, сочная и еще раз невероятно сочная и нежная долма. Листочки маленькие, собранные с молодого винограда весной. В начинке мы используем телячий фарш и рис. Рис, конечно, не мы производим))), а вот за качество фарша несём полную ответственность. Используем только мякоть и немного жира для сочности. Добавляем помидор, черный перец, и сытный ужин, вкусный обед, а также праздничное блюдо - готово. Наслаждайтесь сами, удивляйте друзей, радуйте близких вкусным и полезным блюдом! Совсем забыла, конечно, сметана и аджика как дополнение. Я очень люблю с нашей сметаной, её сливочный, практически некислый вкус, отлично дополняет кисловатый вкус виноградного листа. Для меня это идеальное сочетание, всем рекомендую!